Granola fatta in casa

Croccante e sana, la gramola homemade è l’ ideale per le vostre colazioni in abbinamento a yogurt, latte vaccino e bevande vegetali.

Ingredienti:

  • 250 gr fiocchi d’avena
  • 150 gr frutta secca a piacere
  • 30 gr cocco rape
  • 20 gr zucchero canna integrale
  • 30 cacao amaro
  • 60 gr olio
  • 80 gr sciroppo agave
  • un Pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola unire l’olio con lo sciroppo agave e mescolare bene. Aggiungere il sale, lo zucchero, il cacao e amalgamare bene il tutto. Infine unire tutti gli altri ingredienti mancanti e ottenere un composto omogeneo. Versare la granola in una teglia coperta da carta forno, schiacciare con la spatola in modo da distribuirla in modo omogeneo senza sovrapporla. Cuocere in forno 20-25 minuti a 180 gradi, mescolando a metà cottura.