Plumcake al limone e semi di papavero

Soffice, profumato e senza glutine

Questo plumcake è adatto per tutti, essendo preparato con farine senza glutine, è ideale anche per chi soffre di celiachia e intolleranza al glutine. La Torta al limone e ai semi di papavero   è un dolce soffice e golosissimo, ottimo per la colazione, o per la merenda dei bambini !

Ingredienti 
200 gr farina di riso integrale 
50 gr amido di mais 
130 gr di Zucchero canna integrale muscobado  
2 Uova
120 ml latte o bevanda vegetale 
2 limoni bio 
70 ml olio 
1 bustina lievito 
2 cucchiai di semi di papavero 

Procedimento 
In una ciotola frullare le farine insieme allo zucchero e le due uova. Unire lentamente il latte e l’olio, la scorza di due limoni più il succo di uno. Infine unire la bustina del lievito e semi di papavero.
Cuocere 30 35 minuti a 180 gradi 

Buona colazione!