Salmone all’arancia

Una ricetta semplice, delicata e gustosa, pronta in un attimo.

Ingredienti:
800 gr di filetto di salmone
1 arancia
1 cucchiaino di farina 
Aromi a piacere ( credo che timo e maggiorana si sposino benissimo) 
sale
pepe

Preparazione:
1. Spremere l’arancia 
2. Mettere In una padella antiaderente i filetti e cospargerli con le erbe aromatiche ( se gradite), salare e pepare. 
3. Mentre il salmone rosola, mettere il cucchiaino di farina in una ciotola, unire il succo di un’ arancia poco alla volta in modo da evitare la formazione di grumi e 3 cucchiai di acqua .Se necessario aggiungere altra acqua
4. Versare il liquido così ottenuto, sul pesce in padella e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti in modo che la salsa si addensi. Irrorare il pesce con la salsa durante la cottura. 
5. A cottura ultimata servire il salmone con il fondo di cottura. 
Buon appetito