Torta integrale con yogurt greco, noci e cioccolato fondente

Semplice da preparare e ultra soffice.. ideale per una golosa colazione senza sensi di colpa!

Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro
* 200gr di farina integrale
* 130 di cioccolato fondente min al 70% di cacao
* 70gr di gherigli di noci
* 100gr di zucchero di canna integrale muscobado
* Latte vegetale o ps 150 gr
* 170 g di yogurt greco bianco
* 2 uova
* 60gr di olio di semi o oliva delicato
* 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
* In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero, il cioccolato sciolto a bagnomaria e l’olio.
* Ora uniamo le noci tritate finemente, il latte e lo yogurt.
* Infine unire la farina e al lievito setacciati, mescoliamo e versiamo all’interno dello stampo ricoperto da carta forno
* cuocere in forno statico a 180° per 30-35 minuti.

 

Si conserva 4-5 giorni sotto una campana di vetro… se riuscite a resistere!

Buona colazione!