Torta ricotta e succo mandarini, con gocce di cioccolato

Ingredienti:
– 250 gr ricotta
– 250 gr farina (io ho usato una T2)
– 50 gr amido di riso o mais
– 120 gr di zucchero canna integrale 
– 100 ml succo mandarini
– 100 ml olio
– 3 uova
– 1 bustina lievito
– Scorza di 1 arancia 
– Gocce di cioccolato (facoltative)

Procedimento 
1 mescoliamo la ricotta con lo zucchero. 
2 Aggiungiamo le uova, il succo e la buccia degli agrumi e l’olio. 
3 mescoliamo bene e uniamo le farine setacciate con il lievito.
4 infariniamo le gocce di cioccolato (in questo modo non andranno sul fondo) e uniamole al composto
5 versiamo in uno stampo da ciambella
6  Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti . Prima di sfornare fate sempre la prova stuzzicadente.