La Corretta Alimentazione per Patologie Particolari

L’alimentazione, oltre che le terapie farmacologiche, svolge un ruolo fondamentale nella prevenzione e nella cura di molte patologie.



Vengono elaborati piani alimentari per soggetti affetti da particolari condizioni patologiche diagnosticate e accertate dal medico:
Diabete
Dislipidemia (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia)
Ipertensione
Gotta e iperuricemia
Patologie dell'apparato digerente (Alvo diarroico – Stipsi - Diverticolosi - Ernia iatale - Esofagite da reflusso - Gastrite - Meteorismo – Colite Ulcerosa -Sindrome del colon irritabile IBS - Disbiosi intestinale)
Patologie dermatologiche (acne, candidosi…)
Patologie ginecologiche (Sindromedell’Ovaio Policistico, Cistiti, Endometriosi, Candidosi…)
Intolleranza al lattosio

Prenota una visita

    Acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto secondo quanto indicato nella Privacy Policy